В Верхней Пышме орудуют мошенники, новость попала на ТВ.

В Верхней Пышме активизировались мошенники, которые работают по старой схеме: арендуют на 2-5 дней помещение, расклеивают везде рекламные объявления, и в течение этих дней торгуют продукцией крайне низкого качества (как правило, китайский контрафакт, который невозможно реализовать через торговые сети) под предлогом ликвидации остатков или распродажи.

Мы уже писали про этот вид мошенничества, он широко распространен не только в Свердловской области. Недавно, в частности, был репортаж из Санкт-Петербурга (видео)

Мы продолжаем бороться с незаконной расклейкой, но также призываем жителей Верхней Пышмы: если вы видите что в вашем дворе расклеены объявления о грядущей распродаже с очень большими скидками — будьте уверены что это мошенники.

За 3 года работы проекта «Чистая Верхняя Пышма» мы сталкивались с многими из них, по всей видимости эта схема приносит им стабильный доход, поэтому они продолжают обманывать доверчивых жителей и засорять улицы и дворы рекламой. Мы не всегда успеваем оперативно среагировать и схватить их за руку, но уже этим летом при содействии полиции Верхней Пышмы удалось задержать одного из них и оформить протокол.
Расскажите об этом вашим родственникам, особенно пожилым, так как они чаще всего становятся жертвами мошенников.

Подписывайтесь на наш новостной паблик в социальной сети Вконтакте https://vk.com/vplive будьте всегда в курсе важных новостей!

Загрузка ...