Под Верхней Пышмой в результате ДТП погиб один человек

В субботу, 26.06.21 года около 16.00 часов на 6 км автодороги «Исеть-Сагра» произошло смертельное ДТП.

Водитель-мужчина, 1988 года рождения, имеющий стаж вождения 10 лет, неоднократно привлекавшийся за нарушения ПДД, управляя автомобилем Хундай Туссон, двигаясь со стороны поселка Исеть в направлении поселка Сагра, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате водитель погиб на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи, пассажир, мужчина, 1993 года рождения, с травмами различной степени тяжести доставлен в ЦГБ № 23 города Екатеринбурга.

Транспортному средству причинены значительные механические повреждения.

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы проведены замеры, составлены процессуальные документы, опрошены свидетели ДТП.

Установлен факт, что водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Наличие алкоголя в крови водителя будет установлено после медицинского вскрытия погибшего.

Госавтоинспекция в очередной раз обращается к автолюбителям с просьбой неукоснительно соблюдать ПДД, не допускать управления транспортными средствами в состоянии опьянения, пристегиваться ремнями безопасности, а также выбирать скорость движения в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями.

Загрузка ...