В Екатеринбурге водитель «Яндекс.Такси» ночью едва не увез пассажирку в лес, угрожая ей при этом расправой. Девушке удалось сбежать.

— Знакомая ехала из Кольцово поздно ночью, заказала «Яндекс.Такси». В дороге водитель начал ей угрожать, кричать, повез по Режевскому тракту в лес. Конфликт начался из-за способа оплаты. С ее слов, он кричал ей: «Заткнись, сука. Я тебя сейчас увезу, зарежу». Она успела позвонить в «Яндекс.Такси», включила громкую связь и говорила им, что водитель ее удерживает. Она ревела, спрашивала, куда мы едем, на что он ей отвечал то «домой», то «увезу в лес и убью», — рассказал мужчина, общавшийся с пассажиркой. — Когда она позвонила в службу поддержки, он вернулся на трассу, поехал снова к аэропорту и оставил ее одну на трассе. Я нашел информацию о нем — он уже сидел за угрозу жизни человека и за наркотики. Сообщает Инцидент Екатеринбург

Источники также подтверждают, что таксист был судим за хулиганство, имел дело с наркотиками, а в прошлом году на него завели уголовное дело по статье 119 УК РФ («Угроза убийством»). В полиции отказались комментировать криминальное прошлое мужчины. В «Яндекс.Такси» сообщили, что мужчина больше у них не работает.

Загрузка ...