«Мама, я боюсь, боюсь!»: все подробности о жизни и смерти упавшей с балкона малышки в Самаре

Выбросила ребенка в окно
Ранним утром 8 июня в одной из новостроек Октябрьского района тишину буквально разорвал на части истошный крик трехлетней девочки.
Ранним утром 8 июня в одной из новостроек Октябрьского района тишину буквально разорвал на части истошный крик трехлетней девочки. Малышка визжала из последних сил: «Мама, я боюсь, боюсь!» Эти слова она адресовала человеку, в руках которого находилась ее хрупкая жизнь между балконом 6-го этажа и землей, где вскоре мольбы о помощи и стихли. vplive.ru собрали воедино всю информацию о смерти девочки, что удалось узнать к этому часу, а также подробно изучила социальные сети подозреваемой в этом бездушном преступлении.

Типичный «Инстаграм» 23-летней мамы едва ли мог предрекать страшные события этого июньского дня. Хотя намеки на то, что жизнь молодой женщины далека от счастливой, все же прослеживаются.

Пока еще не подозреваемая в убийстве собственной дочери в апреле 2019 года женщина разместила пост со словами на картинке: «Пока ты будешь держать на меня обиду, я не буду появляться в сети. Ты будешь думать, что я психую. На самом деле… Мои родные укладывают мое тело в могилу». С некоторой периодичностью такие трагичные ноты прослеживаются в ее публикациях.

Однако все фотографии маленькой дочки сопровождаются словами любви и радости того, что она у нее есть. Собственно, кадры малышки составляли большую часть всего контента до 7 октября 2019 года. После этого женщина перестала вести этот аккаунт. 

XX1_41ZR6Kc.jpg

А вот статус в другой социальной сети сохранился у женщины по сей день — наверху страницы молодая мама звездами выделила день рождения своей дочери.

История трагедии начинается с появления в объективе видеокамеры подъезда женщины в явно неадекватном состоянии. Держа в руках пакет семечек и нецензурно выражаясь, она с некоторым промедлением, но все же заходит в подъезд. Откуда она идет и с кем находился в это время ее маленький ребенок, пока остается неизвестным.

Спустя примерно 10 минут видеокамера другого подъезда зафиксировала момент падения маленького ребенка с высоты. Несколькими часами позже видео с пометкой «Не для слабонервных» разлетелось по большинству самарских пабликов. Некоторые подписчики в комментариях писали о моральной готовности линчевать подозреваемую. Очевидцы сообщили, что спустя некоторое время женщина спустилась за телом девочки и без эмоций забрала ее домой.

Q5FGdu8tTSs.jpg

Корреспонденты побывали на месте трагедии. Коридор, кнопки лифта, полы были окроплены кровью — вероятно, малышки. Это также косвенно подтверждает слова очевидцев о том, что девочку принесли в квартиру.

Местные жители сообщили, что женщина с дочкой снимала квартиру в этом ЖК, а сама она родом из Ульяновской области. Кроме того, они рассказали, что молодая мама подрабатывала проституцией. Данная информация не является официальной, но это может объяснять возвращение подозреваемой домой под утро, что видно на камере видеонаблюдения.

Информация о том, что женщина большую часть времени жила в Димитровграде, подтверждается публикациями в соцсетях. Однако в 2018 году молодая мама с дочкой находилась уже в Самаре.

В региональном Минсоцдеме сообщили, что на учете подозреваемая не состояла, регистрации в области у нее не было.

В этот же день в Самаре возбудили уголовное дело в отношении женщины 1997 года рождения — матери погибшей девочки. Ее задержали и предъявили обвинение по статье за убийство малолетнего ребенка, который находится в беспомощном состоянии. Квартиру, где жила семья, опечатали.

JQb8It2CQQ4.jpg

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, что бы всегда быть в курсе событий Верхняя Пышма Live (vk.com/vplive)

Загрузка ...