В Екатеринбурге Минобороны РФ сдавало помещение эротическому массажному салону, «Там проститутошная!» жаловалась жительница дома, а так же ее тревожили громкая музыка и звонкий стук каблуков.

"— Я переехала недавно. Уже после сделки узнала, что прямо под моей квартирой находится проститутошная. Сначала был жуткий шум по ночам, из-за которого было невозможно спать. Когда я звоню в салон, мне говорят, что не могут работать без музыки, так как хозяин не позволяет"

«— Я переехала недавно. Уже после сделки узнала, что прямо под моей квартирой находится проститутошная. Сначала был жуткий шум по ночам, из-за которого было невозможно спать. Когда я звоню в салон, мне говорят, что не могут работать без музыки, так как хозяин не позволяет»

Свердловчанка несколько раз обращалась в полицию, но ей сказали, что ничего не могут поделать с салоном.

«— Я написала заявление о громкой музыке, фигурантом дела оказалась уборщица. Якобы ночью она ходила на каблуках и включала музыку. В полиции мне ответили, что с ней провели профилактическую беседу, она пообещала больше так не делать, — добавила уралочка.»

В Минобороны объяснили, по какой причине спа-салон, который местные жители назвали «проститутошной», продолжает работать в помещении на Куйбышева, 48/1 в Екатеринбурге.
С арендатором договор расторгли в судебном порядке, однако тот в ответ подал апелляцию, сообщает Приволжско-Уральское управление имущественных отношений Минобороны. На данный момент судебные разбирательства продолжаются. После вступления в законную силу решения суда начнутся меры по высвобождению помещений.

Тем не менее в самом SPA-салоне «Рай» работа пока что продолжается. Вот как прокомментировали факт выселения в массажном салоне:

«— Это неправда. Мы не собираемся закрываться. Всё в порядке. Это глупости какие-то, — сказала по телефону администратор и положила трубку. «

К посту прикрепил фото массажисток из так называемого «спа салона» и парочку локаций оттуда

Загрузка ...