Проезд в общественном транспорте для жителей Свердловской области подешевел на 8 рублей

C 1 марта по 30 июня 2021 года владельцы бесконтактных карт «Мир» смогут получить скидку при оплате проезда в общественном транспорте Екатеринбурга и области.

В рамках акции при оплате проезда картой «Мир» любого банка скидка составит 7 рублей, то есть билет в наземном транспорте Екатеринбурга будет стоить 21 рубль, в метро — 25 рублей, при оплате банковской Единой социальной картой Свердловской области (ЕСК) дисконт составит 8 рублей, и екатеринбуржцы в этом случае заплатят за проезд 20 руб. или 24 руб. соответственно.

Сэкономить на проезде жители и гости Екатеринбурга смогут в метрополитене, муниципальных автобусах, троллейбусах, трамваях, а также в коммерческом транспорте (маршрутках), оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт. В акции также смогут принять участие жители Верхней Пышмы, Среднеуральска, Первоуральска, Ревды, Краснотурьинска, а также в Сысертского и Шалинского городских округов.

Чтобы получить скидку, достаточно приложить бесконтактную карту к валидатору кондуктора в наземном транспорте или к считывателю на турникете в метро. Сумма разовой поездки будет списана с карты с учётом скидки.

Акция проводится при поддержке администрации города Екатеринбурга, оператора Единой социальной карты Свердловской области ООО «Сапфир-Эксперт», оператора безналичной оплаты проезда в Екатеринбурге АО «И-Сеть» и компаний-перевозчиков.

Загрузка ...